Каталог товаров

КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ
Подобрать комбайн кухонный

Кухонные комбайны Moulinex

 

Начать подбор кухонного комбайна сначала|Купить кухонный комбайн Moulinex
Подберите кухонный комбайн из 10190 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Мощность (Вт):
50-260

(642)

300-600

(2201)

650-1200

(5332)

1250-2100

(387)

15000

(4)

выбрать
Максимальная скорость вращения (об./мин): выбрать
Материал корпуса:
Материал чаши:
Емкость чаши (л):
0.2-1.2

(951)

1.5-3

(2274)

3.1-4.5

(2457)

4.6-6.7

(1603)

6.9-7

(22)

выбрать
Количество скоростей:
1-3

(3456)

4-6

(2194)

7-9

(1288)

10-12

(394)

15

(49)

выбрать
Функциональность
Торговая марка / бренд кухонного комбайна
Насадки / диски
Комплектация
Свойства и размеры
Длина сетевого шнура (м):
0.4-0.5

(65)

0.6-0.7

(183)

0.8-0.9

(263)

1-1.1

(782)

1.2-1.3

(582)

1.5

(40)

выбрать
Ширина (см):
15-21

(469)

22-25

(489)

26.8-35

(69)

36-45

(465)

выбрать
Высота (см):
18-24

(526)

26-33

(481)

34-38

(249)

39-340

(236)

выбрать
Глубина (см):
13.5-20

(542)

21-24

(494)

25-33.5

(136)

36-45

(245)

54

(2)

выбрать
Вес (кг):
0.7-2.9

(673)

3-5.3

(914)

5.4-8.4

(356)

8.5-12.6

(463)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Кухонный процессор KitchenAid Artisan 5KCF0103

Высокое качество и узнаваемый дизайн, надежность и функциональность, простота управления и тщательно продуманные детали – характеристики, присущие любому кухонному устройству KitchenAid. Однако компания не перестает удивлять потребителя и представляет вашему вниманию революционное изобретение – универсальный кухонный процессор KitchenAid Artisan "все в одном".... 

Кухонные комбайны Redmond

Существует три версии появления кухонного комбайна. По одной – он произошел от блендера, по другой – от миксера, а по третьей – стал отдельным изобретением французского инженера. Но какая бы версия ни была правдивой, важно одно: эти приборы способны выполнять массу действий, облегчая домашний труд. Присмотримся поближе к устройствам очередного производителя. Речь пойдет о кухонных комбайнах Redmond.... 

Кухонные комбайны KitchenAid: изящно и технологично

Кухонный комбайн — отличный помощник хозяйке. Он с удовольствием возьмет на себя часть забот, связанных с приготовлением пищи. Сегодня предметом нашего рассмотрения стали три модели этих полезных приборов от известного американского производителя KitchenAid, и цены на них стартуют примерно с отметки в 17 000 рублей. Что же в них такого? Попробуем разобраться.... 

Кухонные машины Kenwood: замесить и нарубить

Кухонная машина Kenwood
Кухонную машину не зря называют мастером на все руки – наиболее прогрессивные модели обладают таким количеством функций, что могут отодвинуть на самые дальние полки прочие электроприборы. Эти многостаночники, выпускаемые под брендом Kenwood, умеют замешивать тесто, взбивать белки, измельчать продукты, готовить изумительно нежные соусы, пюре и кремы. А хозяйке остается только наблюдать за процессом.... 

Кухонный комбайн Philips HR7625

Небольшой компактный комбайн не займёт много места и будет стоить дешевле, чем его старшие товарищи. Но вы рискуете «не добрать» мощности и функциональности. С другой стороны, нет никакого смысла покупать мощный агрегат с несколькими десятками функций и потом не использовать даже половины его возможностей. Philips HR7625 – попытка найти золотую середину в этом вопросе.... 

Кухонные комбайны Philips

Замешивание, смешивание, взбивание, приготовление сока, измельчение, растирание, резка, разминание, дробление, шинкование, перемалывание, взбалтывание, размешивание... А если это всё делает один прибор? Отлично! А если ещё и прибор этот от компании с мировым именем и за вполне приемлемую цену? Вообще просто великолепно! Осталось только выбрать то, что подойдёт именно вам.... 

Кухонные комбайны Moulinex

Кухонные комбайны уже не раз привлекали наше внимание. Техника эта действительно многофункциональная, довольно компактная и здорово экономящая пространство в помещении и время кулинара. Так что не удивительно, что мы поговорим о них снова. В этой статье речь пойдет об ассортименте одного из самых известных производителей мелкой техники для готовки и прочих домашних дел - компании Moulinex.

Но сначала - несколько слов о самой фирме. Французская корпорация Moulinex начала свое существование в прошлом веке. В первые годы работы это была очень маленькая мастерская, даже лучше сказать - один цех всего с несколькими рабочими, и выпускала она мелкие металлические детали и насосы для воды. Но фирма не стояла на месте: постоянно развивалась, появлялись новые идеи, которые диктовала сама жизнь.

1932 год стал поворотным в деятельности компании: именно тогда было окончательно решено заняться производством бытовой техники. Первой была изобретена и выпущена на рынок механическая овощерезка, у которой был один-единственный минус: она стоила очень дорого. Новшество пришлось по вкусу покупателям, но успеха не имело, поскольку цена была слишком велика - большинству французов просто не по карману. Чтобы хоть как-то остаться на плаву, хозяевам пришлось сильно рискнуть, значительно снизив стоимость. Только после этого овощерезку смели с прилавков магазинов.

К 80-м годам благодаря надежности, отличному качеству и сравнительно невысокой цене компания Moulinex приобрела всемирную известность и популярность. Даже получила награду - "За инновации в области мелкой бытовой техники". В ассортименте на тот момент уже числились хлебопекарни, соковыжималки и мощные мясорубки. Все это было востребовано покупателем за счет хорошего соотношения стоимости и долговечности.

На российском рынке компания появилась только в 2000 году. Модельный ряд к тому времени был так широк, что его можно перечислять бесконечно. От миксеров и блендеров до пылесосов и микроволновых печей - абсолютно весь набор качественной и безопасной бытовой техники, облегчающий жизнь и экономящий силы домохозяек.

Сегодня мы будем говорить о комбайнах фирмы Moulinex - изобретении, заменяющем сразу несколько бытовых приборов, легком в эксплуатации и очень мобильном, не занимающем много места на вашей кухне.

 

Самая бюджетная модель этой линейки - Moulinex FP 513125 стоимостью от 5000 рублей. Очень компактна за счет вертикальной конструкции и небольших габаритов (28x20x30 см), но при всем этом довольно функциональна.

Корпус изготовлен из ударопрочного пластика, тут же предусмотрен отдел для хранения насадок длиной 9 см, что довольно удобно: не нужно ломать голову, куда положить дополнительные детали, а потом искать их по всей кухне.

Панель управления удивительно проста: есть только одна ручка, поворачивающаяся слева направо и предназначенная для переключения скоростей. Также в комплект входят четыре насадки: терка, блендер с чашей объемом 1,25 л, шинковка и нарезка ломтиками.

Универсальные двухлопастные ножи с разносторонней заточкой и двумя скоростями вращения мгновенно измельчат или нарежут любой продукт. С их помощью можно просто и без усилий приготовить любой паштет: мясо или печень идеально перетираются в однородную массу. А как легко измельчить репчатый лук! Никаких слез, только маленькие одинаковые кусочки! Вручную такое сделать невозможно, даже если потратить много времени.

Основная чаша емкостью 2,2 л изготовлена из твердой пластмассы. Подойдет, чтобы быстро приготовить тесто для пиццы, фруктовое или картофельное пюре без каких-либо усилий и сложностей.

Если поменять ножи на дисковую форму для блендера, можно без труда взбить яйца с сахарным песком в легкую воздушную массу либо смешать вкусный молочный коктейль.

Вспомните, как тяжело и нудно тереть морковь, свеклу, да любые овощи - сто потов сойдет. Комбайн же выполнит эту работу за секунды, даже не перегревшись! Так же просто нашинковать капусту аккуратными тонкими полосками, нарезать картофель для жарки одинаковыми ломтиками.

Компактная и недорогая модель Moulinex FP 513125 - это своевременная помощь в самых разнообразных кухонных занятиях. Она берет всю рутинную работу на себя. От вас требуется только ставить нужные насадки для приготовления того или иного блюда.

 

Moulinex QA 5001 B 1 - модель средней ценовой категории стоимостью от 14 500 рублей. Почти все детали выполнены из нержавеющей стали, что позволяет надеяться на большую долговечность.

Корпус этого комбайна, как и многие другие виды техники для дома, изготовлен из пластика. В чем преимущество? Материал этот легкий, прочный и современный. Что немаловажно, за ним очень легко ухаживать - достаточно протереть влажной салфеткой.

Приятный плюс - разнообразие цветовых решений и разнопланового внешнего оформления. Машины же высшей ценовой категории традиционно "одеваются" в металлический корпус, блестящий или матовый. Предпочтение отдается последнему варианту - на таких поверхностях не видны разводы, брызги и отпечатки пальцев.

Чаши на кухонные машины производят из стекла, пластика или стали. Металлический вариант - как раз про QA 5001 B 1, и объем этого элемента составил 4,6 л.

Емкость из стекла позволяет видеть процесс работы агрегата, то есть перемешивание продуктов или их измельчение. Но если она нечаянно свалится на пол, то наверняка разобьется и нужно будет покупать новую.

Чаша из нержавеющей стали долговечная и прочная, однако есть один минус - высокая цена. Что, собственно, мы и видим в данном случае.

На практике лучше применять пластиковую емкость: она практична и недорога, а также более вынослива к перегрузкам и устойчива к механическим воздействиям.

Комбайн этой модификации более мощный - 900 Вт, 6 скоростных режимов. От этих показателей зависят быстрота и эффективность работы.

В комплекте идут сменные насадки. Крюк, замешивающий любое, даже очень крутое тесто. Лопатка, как правило, из пластмассы, предназначенная для перемешивания ингредиентов. Чаще используется при выемке готового (перемолотого, перерубленного или нарезанного) продукта. Еще есть в наличии металлический венчик для взбивания соусов, кремов, коктейлей, а также кулинарная книга со множеством полезных и вкусных рецептов для приготовления интересных блюд.

Дополнительно можно заказать и приобрести мясорубку, овощерезку и блендер, которые идут как дополнение к тому же корпусу. Однако в стандартной комплектации именно этой модели их нет.

Блендер в основном используют для перемешивания жидкого теста и детского пюре, овощного или фруктового. Стандартный объем кувшина блендера 1,5-1,7 л, чего вполне достаточно для семьи из четырех человек. Но если у вас часто собираются многочисленные компании или ежедневно приходится готовить на большое число родственников, то потребуются комплектующие максимального размера - на 2 л.

Благодаря стальным деталям, чаше больших габаритов и мощному механическому двигателю круг возможностей кухонной машины сильно расширяется. Можно замесить тесто не только для пиццы, но еще и для пирогов, пельменей или печенья. Ножи комбайна равномерно и быстро взобьют до однородной массы молоко, мороженое и фрукты для коктейля или яичный белок с сахарной пудрой для воздушного безе. Moulinex QA 5001 B 1 позволяет проводить все эти манипуляции без каких-либо проблем.

 

Следующая модель, которую мы будем рассматривать, - это Moulinex QA 509 D 32, она дороже описанной выше QA 5001 B 1 (от 18 000 рублей), и возможностей у нее больше. Некоторые их параметры совпадают, например мощность 900 Вт, металлическая чаша объемом 4,6 л, количество скоростей. Но есть и некоторые особенности.

Корпус этого комбайна сделан полностью из нержавеющей стали, надежно крепящейся специальными ножками-присосками в любом месте рабочей зоны. Он снабжен также откидывающейся крышкой, которая дополнительно служит защитой поверхности стола от разбрызгивания в разные стороны продуктов переработки. На машине установлены запатентованные прорезиненные ножи и небольшая мельничка, что поможет без труда перемолоть перец горошком или зерновой кофе. Однако обратите внимание, что эта встроенная конструкция рассчитана лишь на небольшие партии ингредиентов.

Индивидуальной гордостью именно этого устройства считается удлиненный венчик, изготовленный из двойной, чрезвычайно жесткой проволоки. Он позволяет взбить в идеальную воздушную пену даже один яичный белок. Также есть лопатка для перемешивания, с помощью которой можно без усилий приготовить тесто для сырников, блинчиков или шарлотки. А еще в комплекте идет крюк из литого алюминия для вымешивания крутого теста.

Мясорубка с двумя решетками, мелкой и крупной, легко прокрутит мясо, картофель и хлеб без потери времени и привлечения каких-то дополнительных приспособлений. В итоге получается прекрасный фарш для котлет, голубцов и картофельной запеканки. Производитель советует помещать перекручиваемые продукты мелко порезанными, так как сам блок мясорубки выполнен из пластмассы и слишком большая нагрузка может привести к его поломке.

Если на откидной крышке этого кухонного комбайна сдвинуть специальную заслонку, откроется место для установки блендера, каковой тоже идет в комплекте. С его помощью очень просто изготовить витаминный или молочный коктейль, смешать пюре из фруктов или мелко переработать лук для "селедки под шубой".

В такой модели предусмотрена и овощерезка с тремя барабанами (терки крупная и мелкая, шинковка) для нарезки огурцов, моркови, свеклы. Также есть особая насадка для драников и диск, с помощью которого можно нарезать аккуратной соломкой картофель для жарки.

В качестве меры безопасности предусмотрено автоматическое отключение при перегреве. А жир и остатки пищи прекрасно удаляются в посудомоечной машине.

 

Подробное изучение технических характеристик и немалых возможностей кухонных комбайнов фирмы Moulinex позволяет сделать вывод, что как бюджетные, так и более дорогие машины определенно хороши. Функции же у них во многом совпадают. К примеру, если у вас на кухне уже есть мясорубка, то можно ограничиться покупкой недорогой модели. По сути, значительное отличие только одно - возможность приготовить полноценный фарш. Экономичные машины без встроенной мясорубки перетирают ножами мясо так мелко, что получается пюре. А с другой стороны, если купить полноценный агрегат с полной комплектацией, то терки, блендеры и мясорубки можно будет просто убрать - за них всю работу сделает один-единственный комбайн.

Агрегаты от Moulinex действительно способны освободить пространство на кухне, оказывать ежедневную поддержку домашним кулинарам и в целом радовать глаз отличным дизайном.

Цены в Интернет-магазинах
Moulinex FP 513125

Материал чаши - пластик. С теркой. Мощность 750 Вт. Материал корпуса - пластик. С блендером. Количество скоростей - 2.

от 4 890 руб.

Moulinex QA 509 D 32

С мясорубкой. С прорезиненными ножками. Материал чаши - нерж. сталь. С лопаткой. С теркой. С насадкой для взбивания. Мощность 900 Вт. Материал корпуса - пластик. Длина сетевого шнура 1.2 м. С насадкой для теста. Количество скоростей - 6. С импульсным режимом. С диском для нарезки ломтиками. Емкость чаши 4.6 л. С мельничкой. Вес: 8.4 кг.

от 17 880 руб.

Moulinex Q A 5001 B 1

С насадкой для теста. Емкость чаши 4.6 л. С насадкой для взбивания. Мощность 900 Вт. Материал чаши - нерж. сталь. Количество скоростей - 6. С импульсным режимом.

от 13 590 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет