Каталог товаров

КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ
Подобрать комбайн кухонный

Кухонные комбайны KitchenAid: изящно и технологично

 

Начать подбор кухонного комбайна сначала|Купить кухонный комбайн KitchenAid
Подберите кухонный комбайн из 19309 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Мощность (Вт):
50-250

(1004)

260-570

(3227)

600-1100

(9431)

1200-2000

(3551)

выбрать
Максимальная скорость вращения (об./мин):
90-1750

(356)

выбрать
Материал корпуса:
Материал чаши:
Емкость чаши (л):
0.2-1.2

(1261)

1.5-2.9

(4078)

3-4.2

(4219)

4.3-5.6

(4805)

6.3-6.9

(1356)

выбрать
Количество скоростей:
1-3

(5940)

4-6

(5055)

7-9

(3126)

10-12

(1235)

15

(52)

выбрать
Функциональность
Торговая марка / бренд кухонного комбайна
Насадки / диски
Комплектация
Свойства и размеры
Длина сетевого шнура (м):
0.4-0.5

(52)

0.6-0.7

(372)

0.8-0.9

(790)

1-1.1

(1646)

1.2-1.3

(1955)

1.5

(42)

выбрать
Ширина (см):
6.5-19

(626)

21-25

(1211)

28-36

(457)

37-45

(768)

выбрать
Высота (см):
18-24

(782)

26-33

(953)

34-39

(1137)

39.7-47

(137)

56-340

(53)

выбрать
Глубина (см):
6.5-19

(596)

20-24

(1272)

25-33.5

(410)

34-54

(547)

выбрать
Вес (кг):
0.7-2.9

(990)

3-4.7

(1382)

5-8.4

(1172)

8.5-11.6

(1479)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Кухонный процессор KitchenAid Artisan 5KCF0103

Высокое качество и узнаваемый дизайн, надежность и функциональность, простота управления и тщательно продуманные детали – характеристики, присущие любому кухонному устройству KitchenAid. Однако компания не перестает удивлять потребителя и представляет вашему вниманию революционное изобретение – универсальный кухонный процессор KitchenAid Artisan "все в одном".... 

Кухонные комбайны Moulinex

Любая хозяйка мечтает, придя с работы домой, приготовить вкусный ужин, по возможности не тратя на это слишком много времени. В таком случае вам помогут кухонные комбайны. Нарезать, измельчить, взбить... Как много они умеют делать? Давайте повнимательнее присмотримся к нескольким моделям производства Moulinex и выберем себе идеального и безотказного помощника на кухне.... 

Кухонные комбайны Redmond

Существует три версии появления кухонного комбайна. По одной – он произошел от блендера, по другой – от миксера, а по третьей – стал отдельным изобретением французского инженера. Но какая бы версия ни была правдивой, важно одно: эти приборы способны выполнять массу действий, облегчая домашний труд. Присмотримся поближе к устройствам очередного производителя. Речь пойдет о кухонных комбайнах Redmond.... 

Кухонные машины Kenwood: замесить и нарубить

Кухонная машина Kenwood
Кухонную машину не зря называют мастером на все руки – наиболее прогрессивные модели обладают таким количеством функций, что могут отодвинуть на самые дальние полки прочие электроприборы. Эти многостаночники, выпускаемые под брендом Kenwood, умеют замешивать тесто, взбивать белки, измельчать продукты, готовить изумительно нежные соусы, пюре и кремы. А хозяйке остается только наблюдать за процессом.... 

Кухонный комбайн Philips HR7625

Небольшой компактный комбайн не займёт много места и будет стоить дешевле, чем его старшие товарищи. Но вы рискуете «не добрать» мощности и функциональности. С другой стороны, нет никакого смысла покупать мощный агрегат с несколькими десятками функций и потом не использовать даже половины его возможностей. Philips HR7625 – попытка найти золотую середину в этом вопросе.... 

Кухонные комбайны Philips

Замешивание, смешивание, взбивание, приготовление сока, измельчение, растирание, резка, разминание, дробление, шинкование, перемалывание, взбалтывание, размешивание... А если это всё делает один прибор? Отлично! А если ещё и прибор этот от компании с мировым именем и за вполне приемлемую цену? Вообще просто великолепно! Осталось только выбрать то, что подойдёт именно вам.... 

Кухонные комбайны KitchenAid: изящно и технологично

KitchenAid производит свои товары аж с 1908 года. Дизайн большинства моделей выполнен в духе Америки 30-х годов и, к примеру, у миксеров не менялся за всю дальнейшую историю их производства - добавлялись лишь варианты окраса корпуса (на сегодняшний день цветовых решений уже 49). Кстати, миксеры KitchenAid уже подвергались нашему пристальному вниманию.

В 1992 году KitchenAid расширила модельный ряд своей продукции за счет кухонных комбайнов, о которых мы и поговорим более предметно.

Чтобы побыстрее взять быка за рога, будем исходить из того, что вам прекрасно известно, что такое комбайны и для чего они нужны на кухне (если это не так, то ответы на эти вопросы можно найти в этой статье). Понятно, конечно, что комбайн комбайну рознь. И от того, кто отвечает за создание прибора, зависят и его срок службы, и приятные ощущения владельцев. Чем же могут нас порадовать приборы производства KitchenAid?

В линейке кухонных комбайнов этой марки существуют всего три отличающиеся друг от друга по внешним и технологическим показателям модели, каждая из которых представлена в разных цветовых решениях.

Начнем с наиболее доступной по цене KitchenAid 5KFP0925. Ее можно приобрести уже за 17 000 рублей.

KitchenAid 5KFP0925

Внешний вид прибора лаконичен: четкие линии корпуса, никаких электронных табло и всего лишь четыре кнопки управления. Именно так, по мнению дизайнеров и разработчиков, должна выглядеть надежная модель.

Четырех кнопок вполне достаточно, чтобы управлять возможностями прибора. Одна из них отвечает за остановку работы, а три последующие - это варианты скоростей: первая, вторая и пульсовый режим. Первая скорость предназначена для мягких продуктов, вторая - для твердых и волокнистых. Ну а пульсовый (или, как его еще называют, импульсный) режим пригодится хозяевам в тех ситуациях, когда им предстоит измельчить что-то особенно тщательно и равномерно: постоянно повторяющийся цикл работы и периодически случающаяся полная остановка ножей обеспечат нужный результат.

Устройство достаточно миниатюрное: 31,8x27,9x25,4 см. Такие габариты позволят найти для него удобное местечко даже на самой маленькой кухне. Несмотря на небольшие размеры, комбайн стоит устойчиво, чему способствуют и вес в 3,2 кг, и широкое основание прибора. Дополнительной устойчивости способствуют и прорезиненные ножки - благодаря им устройство не скользит по гладким столешницам и в принципе не ездит по столу во время работы.

А вот шнур кому-то может показаться коротковатым, хотя длины в 61 см обычно достаточно, чтобы не испытывать сложностей с доступом к розетке.

Комбайн способен выдавать от 900 до 1750 оборотов в минуту, чего хватает для самых разнообразных кулинарных задумок.

Прибор укомплектован двумя чашами, одна из которых предлагает своим владельцам объем 2,1 л, а другая - 710 мл, что позволяет измельчать разные продукты, не отвлекаясь на мытье чаши. Например, в большой чаше можно нашинковать овощи, а в малой - приготовить соус.

KitchenAid 5KFP0925 чаша

По утверждению производителя, чаши в устройствах KitchenAid не содержат бисфенола А. Если вы не в курсе, что это такое, то знайте, что это весьма опасное вещество, которому присвоен третий класс токсичности. В основном бисфенол А используется в качестве отвердителя при изготовлении дешевых пластмасс. Отсутствие его в чашах комбайна KitchenAid не может не радовать, ведь любое вредное вещество в составе кухонной техники неизменно сказывается на здоровье.

Для предотвращения разбрызгивания содержимого во время работы чаши закрываются крышкой с силиконовым уплотнителем.

Интересная находка разработчиков: для подачи измельчаемых продуктов в крышке комбайна предусмотрена система из трех вставляющихся друг в друга толкушек. Самая маленькая - для узких продуктов типа моркови или сельдерея. Небольшое отверстие на дне узкой толкушки позволяет также равномерно разбрызгивать растительное масло или другой жидкий ингредиент по чаше. Это удобно - например, при приготовлении соусов. Средняя по размерам толкушка может быть использована для шинкования продуктов чуть большего размера (типа помидоров, лука или картофеля для запекания). Ну и, наконец, широкое приспособление предназначено для нарезки ингредиентов вдоль широкими ровными ломтиками или же длинными узкими полосками (например, как корейская морковка).

Самое интересное - это, конечно, разновидности функциональных насадок для кухонного комбайна. Даже в стандартном комплекте KitchenAid 5KFP0925 можно найти немало интересных приспособлений.

1) Мини-лезвие для малой чаши, предназначенное для измельчения и смешивания продуктов в небольших количествах. Очень удобно как молодым мамам при приготовлении блюд для малышей, так и умелым хозяйкам при создании ингредиентов для домашних блюд небольшого объема.

2) Двусторонний диск для шинковки. Как понятно из названия, при использовании диска одной стороной нарезка будет мелкая (2 мм), а если перевернуть, то покрупнее (4 мм). Эта насадка подходит для подготовки овощей и фруктов для супов или салатов.

Насадки для KitchenAid 5KFP0925

3) Диск для нарезки, позволяющий контролировать толщину ломтиков. С его помощью можно получить кусочки продуктов толщиной от 1 до 6 мм. Причем предназначен нож практически для любого продукта: от нарезки овощей и яиц в салат кружочками или шинкования картофеля для домашних чипсов до подготовки, например, мяса для горячего блюда. Толщина нарезки ломтиков регулируется вручную путем поворота диска. Как это работает? Очень просто. Чтобы получить более тонкие ломтики, снимаем крышку чаши и поворачиваем диск по часовой стрелке, ну а для кусочков потолще поворачиваем диск против часовой стрелки.

4) Большое многофункциональное лезвие. Предназначенная для большой чаши, эта насадка с легкостью измельчит, смешает или спюрирует любые предложенные ей продукты.

5) Насадка для замешивания, подходящая для получения теста самой разнообразной консистенции. Хозяевам достаточно лишь положить все ингредиенты в чашу и нажать кнопку, после чего они могут спокойно заняться другими делами. Через положенное время готовое тесто извлекается из чаши, и сразу же можно приступать к изготовлению разнообразных изделий - булочек, пирогов, пиццы.

Все ножи для шинковки и нарезки сделаны из нержавеющей стали хорошего качества, так что владельцы прибора смогут долго испытывать удовольствие от уровня работы KitchenAid 5KFP0925.

Насадка для замешивания теста пластиковая, как и корпус двигателя, а вот все рабочие соединения выполнены из металла - надежного и долговечного материала.

KitchenAid 5KFP0925 легок и прост в ежедневном использовании. С ним домашняя кулинария способна превратиться в настоящее наслаждение.

 

Следующая модель - KitchenAid 5KFP1335 (примерная стоимость - от 26 000 рублей).

KitchenAid 5KFP1335

Одно из основных отличий этой модели от предыдущей - в объеме чаши: теперь он составляет 3,1 л и имеет возможность измельчать большие объемы продуктов. Маленькая чаша тоже "подросла": ее вместимость уже 950 мл.

Производитель увеличил ширину большего из загрузочных отверстий для подачи измельчаемых продуктов, так что KitchenAid 5KFP1335 дает возможность резать более крупные овощи - к примеру, такие, как кабачки, помидоры, огурцы, картофель. И их при этом не нужно предварительно измельчать перед закладыванием в комбайн - несомненный плюс для домашних поваров и немалая экономия времени.

Система управления также претерпела изменения. Теперь на передней панели комбайна выше кнопок выбора режима работы появился рычажок для регулировки толщины нарезки ломтиков от 1 до 6 мм. Это тоже очень удобно: нет необходимости останавливать работу комбайна и менять вручную установки ножа.

В продолжение темы комфорта пользователей стоит упомянуть о контейнере для хранения насадок и ножей - это и безопасно, и гигиенично.

За счет самых разных изменений в конструкции агрегат потяжелел - вес его составляет уже 7,8 кг. Изменились в большую сторону и габариты - 41,5x28x26 см.

Если сравнивать комплектацию, то KitchenAid 5KFP1335 оснащен получше: к перечисленным у предыдущей модели ножам и насадкам добавился венчик для взбивания яиц и других жидких продуктов.

В общем и целом это устройство стало удобнее, комфортнее и основательнее KitchenAid 5KFP0925.

 

Теперь обратим внимание на третью модель выпускаемых компанией комбайнов. KitchenAid 5KFP1644 можно обнаружить в магазинах уже по цене около 48 000 рублей.

KitchenAid 5KFP1644

Устройство выглядит очень надежным и фундаментальным. Корпус комбайна выполнен из литого алюминия, а покрашен по специальной технологии порошкового покрытия, используемой компанией KitchenAid. По этому методу изделие покрывается цветным порошком в специальной камере, а потом запекается в печи. Такая технология позволяет потребителю избежать сколов краски на изделии.

Что же отличает KitchenAid 5KFP1644 от "младших братьев"?

А вот что:

  • кнопочное управление скоростями заменено на более эргономичный вариант - теперь роль командного пункта выполняет плавный поворотный рычажок;
  • для удобства приготовления блюд теперь есть целых три рабочие чаши самых разных размеров - 4 л, 2,4 л и 1 л, позволяющие хозяевам не отвлекаться на мойку в процессе готовки и варьировать объемы блюд;
  • за счет большей мощности комбайн с благосклонностью отнесется даже к измельчению льда для коктейлей;
  • вес агрегата, прямо скажем, не маленький - 13,6 кг. Да и размеры внушительные - 45,7x30,4x24,8 см;
  • на двигатель этой модели производитель дает гарантию 20 лет! Думается, можно передавать такой комбайн по наследству.

 

И как полагается, комбайн KitchenAid 5KFP1644 по максимуму укомплектован всем, чем только можно. Кстати, в комплекте есть полезная вещь - большой контейнер для хранения насадок и сменных чаш.

KitchenAid 5KFP1644 футляр для хранения

Но вернемся к перечню насадок. Это и стандартные, ранее уже рассмотренные нами (двусторонний дисковый нож, универсальное лезвие для основной чаши, дисковый нож с регулировкой толщины нарезки, мини-лезвие для малой чаши, насадка для теста, венчик для взбивания яиц), и новые, идущие в комплекте только с этим комбайном:

  • комплект для нарезки кубиками. Позволяет получать кубики размером 8 мм из любимых продуктов;
  • диск-насадка для измельчения особо твердых продуктов типа льда, твердых сортов сыра или шоколада;
  • диск для приготовления картофеля фри - шинкует продукты длинными брусочками;
  • соковыжималка для цитрусовых.

 

Все перечисленное без проблем можно мыть в посудомоечной машине.

Кроме того, в комплекте есть силиконовая лопаточка для извлечения результата работы из чаш комбайна с минимальными потерями и вдобавок - книга с рецептами.

Такая комплектация и характеристики устройства оценены по достоинству не только простыми пользователями. В 2013 году кухонный комбайн 5KFP1644 был удостоен международной премии "Инновации для кухни" как лучший малый бытовой прибор года.

Комбайн KitchenAid 5KFP1644 с его универсальностью и надежностью вполне подойдет для небольшого производства - или же для большой семьи, в которой предпочитают часто готовить всевозможные салаты, овощные супы и рагу.

Впрочем, каждая из моделей KitchenAid внушает уверенность одним только внешним видом. А их надежность и продуманность характеристик способны удовлетворить самые разносторонние запросы владельцев этих чудо-приборов.

Цены в Интернет-магазинах
KitchenAid 5 KFP 0925 ECU

С импульсным режимом. Материал корпуса - пластик. С универсальным ножом. Количество скоростей - 2. С местом для хранения насадок. С диском для нарезки ломтиками. Мощность 300 Вт. Максимальная скорость вращения 1750 об./мин. Емкость чаши 3.1 л. С насадкой для теста. С теркой. Материал чаши - пластик. С диском-эмульгатором.

от 17 090 руб.

KitchenAid 5 KFP 0925 EAC

С импульсным режимом. Материал корпуса - пластик. С универсальным ножом. Количество скоростей - 2. С местом для хранения насадок. С диском для нарезки ломтиками. Мощность 300 Вт. Максимальная скорость вращения 1750 об./мин. Емкость чаши 3.1 л. С насадкой для теста. С теркой. Материал чаши - пластик. С диском-эмульгатором.

от 17 090 руб.

KitchenAid 5 KFP 1644 EAC

С диском для шинковки. Материал чаши - пластик. С универсальным ножом. С теркой. Мощность 650 Вт. Материал корпуса - пластик. С диском для нарезки ломтиками. Длина сетевого шнура 1.0 м. Количество скоростей - 2. С лопаткой.

от 47 931 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет